Exportando as configurações

Para obter informações sobre como exportar configurações do Kaspersky Security for Linux Mail Server versão 8, consulte Exportar as configurações do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Para exportar as configurações:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralConfigurações de importação/exportação.
  2. Selecione a guia Exportar.
  3. Clique no botão Exportar.

O estado atual da operação de exportação é exibido na tabela abaixo. Depois da conclusão bem-sucedida da operação, uma cadeia de caracteres com a data e a hora da exportação é exibida.

4. Clique no ícone Baixar. na linha relevante.

O arquivo de configuração com configurações exportadas será salvo na pasta de downloads do navegador.

O administrador deve tomar medidas para garantir o armazenamento seguro de arquivos com configurações exportadas. As medidas de segurança devem, entre outras, incluir o seguinte:

O armazenamento inadequado de arquivos de configurações acarreta os seguintes riscos: